안녕하세요 야지에용. 오늘의 저녁메뉴는 양갈비!
양갈비 인기맛집 라무진에 다녀왔어요
워낙 지점이 많아서 주변친구들도 다 다녀왔더라구요??
저도 드디어 다녀왔답니당 :)


주문
징기즈칸 양갈비 27,000원
징기즈칸 프랜치랙 26,000원
마늘밥 3,000원
연태고량주 125ml 12,000원
생레몬 슬라이스 1,500원

깔끔하고 빠르게 기본세팅 완료!
저 간장소스?가 딱 제 스타일이었어요
고기찍어먹어도 맛있고 야채찍어먹어도 맛있고




꺄 고기가 빠르게 세팅 되었습니당
이천 라무진은 테이블이 바 형태로 되어있어요
다른 지점도 그런가요?? 가운데서 서빙해주시고 바로 구워주시는 시스템! 앞에서 바로 고기 주시면서 구워주십니당
야채들 올려주시면서, 먹기좋게 잘라드릴까요? 물어봐주시고 바로 고기 구워주시기 시작!!
제가 사진찍으니까 환풍기 살짝 비껴서 그림자 안지게 해주시고 센스있고 친절하셧어요! 히히
그리고 무엇보다도 고기구울때 냄새! 바로 바로 연기를 다 빨아들여서, 냄새도 거의 안나서 좋았어요



와 고기 구워지는 것 좀 보세요 ㅑ)
이렇게 탱글 야들 할 일인가요
조명도 음식 맛깔나게 나오는 조명에 사진찍을때마다,, 그림자 안지게 환풍구 밀어주셔서 감사해써요 히히




고기들이 다 익어가면 불판위에 트레이에
익은 고기 얹어놓고 먹을수 있어요
쫄깃 탱글한 고기들 보이시나요
저는 양꼬치는 향때문에 못먹는데,,,
라무진 양고기는 정말 양향이 하나도 안낫어요
너무 맛잇게 먹어서 만족



오늘은 연태고량주 :)
오늘은 혼자 마셔야해서 125ml 주문했어요!
쬐끄만 잔 나오는데 너무 귀여운거에요
두잔 다 따라서 짠하고 내가 다 마시기 :) 행복
입안에 고기 기름 싹 돌때, 34도 연태고량주 한잔 딱 마셔주면
깔끔 향긋 배 사과?향 퍼지는게,, 넘잘어울리자냐영

고추 다진것도 한접시 나왔는데
간장소스에 섞어서 고기에 올려먹는거 짱짱 내 스타일!
매콤한거 좋아하시는분덜????
고추썰어나온거 무조건 추가용!!!!


라무진 마늘밥이 인기있더라구요??
검색하면 만드는 법도 나와있구,, 마늘향 나는 밥에 김싸서, 첨에 나온 간장소스 찍어먹으면 또 새로운 맛 !
엄청 미쳐따 대존막탱은 아니어도 같이 먹는 재미가 있더라구요! 고기도 같이 올려먹어도 맛잇었는데요. 저는 고기만 따로 먹는게 고기맛도 가득나구 좋더라구용 !
한가시 아쉬운점은 밑반찬도 있는데, 바에 앉아서 먹으려니 자리가 부족하더라구요. 그리고 자리마다 칸막이도 쳐있어서, 젓가락질 할때마다 오른쪽 아크릴판에 부딫혀서 쬐큼 불편해따,,,
그래도 이천에서 양고기를 먹는다??????
그럼 전 라무진에 갈껍니당 코호호 〰️🖤